地物 特選カニフルコース(11月7日~3月26日)

競りにて、その日厳選の活け蟹を直接仕入れます。
カニは香住ガニ、黄金ガニ、松葉ガニのいずれかをご用意。

浜茹で香住ガニの瑞々しい、活け蟹お造りのぷりぷりとした、
陶板焼きのジューシーなそれぞれの甘味をご堪能頂けます。
活け蟹の焼甲羅味噌も絶品です。

水産加工会社直営だからこそ出来る、
鮮度と価格が魅力のお料理を、ぜひ一度お召し上がりくださいませ。
お一人様 カニ1.5杯分

食前酒
梅ごこち (ノンアルコール)
先付
季節の一品
勧肴
浜茹で香住ガニ 半肩
向付
その日の厳選 活けカニと魚介のお造り
強肴
焼甲羅味噌
焼物
香住ガニ 陶板焼き
台の物
香住ガニ かにすき鍋
御食事
蟹雑炊
香物
お漬物
水菓子
季節のジェラート

※3日前までの要予約、2名様から承っております。
※カニの相場により、サイズダウン、指落ち等を
使用する場合がございます、予めご了承くださいませ。
※12/24~1/9の期間は、蟹相場の高騰により10%割増になります、
予めご了承くださいませ。

10品 ¥14,080(税込)

PAGE TOP