夏旬 白イカと香住ガニ/和牛の堪能コース

夏の風物詩=旬の絶品白イカをメインに!!豪華三重奏♬

但馬で水揚げされた、鮮度抜群の白いかをメインに盛り込んだコースとなっております。
白イカは”お造り”で楽しんで戴いた後、お客様の要望にて『ゲソ/エンペラ』を
塩焼きか天ぷらでアツアツでのご提供をさせて戴きます。
その他の2重奏=香住ガニも堪能戴き、黒毛和牛も食していただける
豪華三重奏は♬最高のコースとなっております。
この時期が最高な味わいを見せる、高級食材の白イカの甘みを
是非!!このコースで味わって下さいませ。

食前酒
梅ごごち
前菜
前菜 3種盛り
勧肴
茹で香住ガニ 姿
向付
白イカのお造り
焼肴
黒毛和牛 サーロイン陶板焼
強肴
白イカのゲソ 塩焼き か 天ぷら
台物
香住ガニ しゃぶしゃぶ
御食事
雑炊
香の物
漬物 2種
水菓子
季節のソルベ

※3日前までの完全予約制です。(2名様より承ります。)

10品

白イカのゲソとエンペラは塩焼きか天ぷら
お客様の要望で、どちらかの選択となります。

¥12,000 (税込¥13,200)

お盆期間(8/15〜8/17)は特別料金となります。ご了承くださいますようお願い致します。
¥13,200 (税込¥14,520)

※写真はイメージです

PAGE TOP