松葉ガニフルコース(11月7日~3月26日)

競りにて、その日厳選の活け松葉ガニを直接仕入れます。
身のぎっしりと詰まった、浜茹で松葉ガニ。

セコガニの甘い身、プチプチ外子、癖になる内子、
濃厚な味噌を甲羅に詰め込んだ、香箱造り。

活け松葉ガニはお造りで、上品な甘味ををご堪能いただけます。

水産加工会社直営だからこそ出来る、
鮮度と価格が魅力のお料理を、ぜひ一度お召し上がりくださいませ。
お一人様 カニ1.5杯分 セコガニ1杯

食前酒
梅ごこち
先付
季節の一品
勧肴
浜茹で松葉ガニ 半丁
勧肴
セコガニ 香箱造り
向付
活け松葉ガニと魚介のお造り
強肴
焼甲羅味噌
焼物
ズワイガニ 陶板焼き
台の物
ズワイガニ かにすき鍋
御食事
蟹雑炊
香物
お漬物
水菓子
季節のジェラート

※3日前までの要予約、2名様から承っております。
※カニの相場により、サイズダウン、指落ち等を
使用する場合がございます、予めご了承くださいませ。
※12/24~1/9の期間は、蟹相場の高騰により10%割増になります、
予めご了承くださいませ。

11品 ¥29,480(税込)

PAGE TOP