松葉ガニフルコース

冬旅にほんの少しの贅沢を。
冬の味覚、まるごと松葉ガニのフルコース🦀

11月6日に解禁される活け松葉ガニを、店主自ら競りで厳選し、約1kgもの特大サイズをそのまま仕入れております。
活きたまま調理することで、鮮度際立つ「かに刺し」や「焼き甲羅味噌」をはじめ、浜茹で松葉ガニ、陶板焼き、かにすき鍋、〆のかに出汁雑炊まで、極上のフルコースとしてご堪能いただけます。
一杯一杯に込められた漁師の想いと、店主の目利きが光る至高の味わいを、ぜひご体験ください。

水産加工会社直営だからこそ出来る、鮮度と価格が魅力の冬だけの味覚『松葉ガニ』をぜひご堪能くださいませ。

※12月24日~1月9日の期間は、蟹の相場が高騰するため、コース料金が10%割増となります。ご不便をおかけいたしますが、ご了承くださいますようお願いいたします。

食前酒
梅ごこち
先付
季節の一品
勧肴
浜茹で松葉ガニ 半丁 
勧肴
せこがに
向付
タグ付き活け松葉ガニ 魚介のお造り
強肴
焼き甲羅味噌
焼物
陶板焼き    ズワイガニ・地海老
台の物
かにすき鍋   ズワイガニ
御食事
雑炊
香物
お漬物
水菓子
季節のシャーベット

※3日前までの完全予約制でございます。(2名様より承ります。)
※カニの相場により、サイズダウン、指落ち等を
使用する場合がございます、予めご了承くださいませ。
※12/24~1/9の期間は、蟹相場の高騰により10%割増になります、
予めご了承くださいませ。

10品 11月2月3月¥36,000‐(税込¥39,600-)
12月1月  ¥45,000-(税込¥49,500-)
年末年始価格 (税込¥49,500-)

PAGE TOP