季節の美味を味わい尽くすコース料理。
新鮮で旬な食材を味わう。

松葉ガニフルコース(11月7日~3月26日)

競りにて、その日厳選の松葉ガニをご用意。
浜茹で松葉ガニ、活け松葉ガニのお造り、
セコガニの香箱造りにズワイガニのかにすき鍋と
新鮮な蟹の美味しさをご堪能いただけます。
※写真はイメージです

11品 ¥29,480(税込)

華和ゐ 3周年記念コース(11月7日~3月26日)

競りにて、その日厳選の活け松葉ガニをご用意。
茹でガニ、お造り、陶板焼き、かにすき鍋と
新鮮な蟹の美味しさをご堪能いただける、
華和ゐ3周年を記念した、
お得なお料理となっております。
※写真はイメージです

10品 ¥15,180(税込)

香住ガニフルコース(11月6日まで)

競りにて直接仕入れた香住ガニを使用。
お造り、茹でガニ、陶板焼き、かにすき鍋と、ご満足いただけるボリュームのフルコースとなっております。
水産加工会社直営だからこそできる、鮮度と価格が魅力のお料理をぜひ一度ご堪能下さいませ。
※写真はイメージです。

10品 終売

活け香住ガニフルコース(11月6日まで)

数千匹に1杯の確率でしか漁獲されない活きた「香住ガニ」をご用意いたします。
コース全部でお一人様に1.5杯分を「浜茹で・刺身・陶板焼き・かにすき鍋」でご堪能いただけます。
甘くてジューシーな香住ガニのフルコースをぜひご堪能くださいませ。
※香住ガニだけを使用したフルコースです。
※画像はイメージで実際とは異なります。

10品 終売

活け香住ガニ 贅沢フルコース(11月6日まで)

競りにて直接仕入れた活けの香住ガニを使用。
茹でガニ、活け香住ガニのお造り、陶板焼き、かにすき鍋と堪能できる、
贅沢なフルコースとなっております。
水産加工会社直営だからこそできる、鮮度と価格が魅力のお料理をぜひ一度ご堪能下さいませ。
※写真はイメージです。

11品 終売

PAGE TOP