夏コース ゐろは(8月31日まで)

香住ガニのしゃぶしゃぶをメインに、料理長のこだわりを詰め込んだ、
贅沢な華和ゐ 夏のコースです。

食前酒
梅ごこち
先付け
季節の一品
勧肴
蟹素麺
向付
香住蟹 活栄螺
焼肴
海鮮宝楽焼
強肴
甲羅味噌焼
合肴
但馬牛サーロイン 葱味噌ソース紙包焼き
台物
紅カニしゃぶしゃぶ
御食事
蟹釜飯
留椀
吸い物
香物
漬物
水菓子
ジェラート

・但馬牛サーロイン 葱味噌ソース紙包み焼
但馬牛と季節の野菜、茸を紙包み焼にする事で、
うまみを閉じ込めました。
料理長特製の葱味噌ソースが、但馬牛のうまみ、
脂の甘味を引き立てます。

12品 終売

カニ素麺(そうめん)の食し方

宝楽焼きとは・・・

お客様へ

ハレの日 ご宴会 特別な日 おもてなし等
事前にお問い合わせ戴けましたら、
ご予算に応じて、詳細などをお聞きし、ご相談させて戴き、
お客様の想いに沿うプランを提案させて頂きます。
お客様からのお問い合わせ、お待ち申し上げております。

香住本店 店長

PAGE TOP