夏コース 和み(8月31日まで)

香住ガニのしゃぶしゃぶをメインに、
海鮮宝楽焼、蟹釜飯の付いた、
ちょっと贅沢な、華和ゐ 夏のコースです。

食前酒
梅ごこち
先付け
季節の一品
勧肴
蟹素麺
向付
香住蟹 活栄螺
焼肴
海鮮宝楽焼
強肴
甲羅味噌焼
台物
紅カニしゃぶしゃぶ
御食事
蟹釜飯
留椀
吸い物
香物
漬物
水菓子
ジェラート

・宝楽焼
香住ガニ、のどぐろ、地海老と、
香住の幸を盛り込んだ宝楽焼です。
レモン醤油でさっぱりと、
料理長のお勧めは、ブラックペッパーと薬味を添えて。

・蟹釜飯
香住ガニの新鮮な身をたっぷりと使った、
贅沢な蟹釜飯です。
蓋を開けると香りが立ち上り、
蟹の甘味を含んだふっくらご飯に、
きっとご満足頂けます。

11品 終売

カニ素麺(そうめん)の食し方

宝楽焼きとは・・・

お客様へ

ハレの日 ご宴会 特別な日 おもてなし等
事前にお問い合わせ戴けましたら、
ご予算に応じて、詳細などをお聞きし、ご相談させて戴き、
お客様の想いに沿うプランを提案させて頂きます。
お客様からのお問い合わせ、お待ち申し上げております。

香住本店 店長

PAGE TOP