香住ガニフルコース(8月31日まで)

香住ガニのお鍋をメインに、
お造り、陶板焼きとカニを堪能出来る、
華和ゐ 夏の定番コースです。

食前酒
梅ごこち
先付け
季節の一品
勧肴
蟹素麺
向付
香住蟹 湯霜造り
焼肴
陶板焼き
強肴
甲羅味噌焼
台物
蟹すき鍋 野菜一式
御食事
雑炊
香物
漬物
水菓子
ジェラート

・蟹素麺
料理長が丁寧に仕込んだ蟹素麺。
蟹専門店ならではの一品、ライムを添えて夏らしく、
さっぱりとお召し上がり頂けます。

・陶板焼き
香住ガニと、地物のエビを使用した陶板焼き、
蟹、海老の甘味が口いっぱいに広がります。

・甲羅味噌焼
料理長がじっくりと炊き上げたカニ味噌を、
甲羅に入れ香ばしく仕上げます。
そのままでも、しゃぶしゃぶに付けても絶品です。

10品 ¥8,500(税込¥9,350)

カニ素麺(そうめん)の食し方

お客様へ

ハレの日 ご宴会 特別な日 おもてなし等
事前にお問い合わせ戴けましたら、
ご予算に応じて、詳細などをお聞きし、ご相談させて戴き、
お客様の想いに沿うプランを提案させて頂きます。
お客様からのお問い合わせ、お待ち申し上げております。

香住本店 店長

PAGE TOP