麗し饗宴 – 松葉蟹と但馬の贅沢絵巻
※コース提供動画が御座いますのでご参照くださいませ。
冬の舞台は蟹一色
━三大蟹の競演と匠の技で贈る特別な日(ひととき)━
当日の競りにてごくわずかしか出回らない活松葉蟹を、目利きにより選び抜き直接仕入れております。
その時にしか味わえない旬の恵みを、一品一品に物語を込めた特別なフルコースとしてご提供いたします。
料理長が客席に赴き、炭火で香ばしく焼き上げる『焼きがに』、『握りたて昆布〆握り』をお客様の目の前で仕上げる演出をお届けします。立ち上がる香り、音、五感を刺激する至福の瞬間をお楽しみください。
私たちの鮮度と品質へのこだわりは、
当店が水産加工会社直営であるからこそ
実現可能です。
極上の素材と贅沢なひとときを、
ぜひ一度ご堪能ください。
※12月24日~1月9日の期間は、蟹の相場が高騰するため、コース料金が10%割増となります。ご不便をおかけいたしますが、ご了承くださいますようお願いいたします。
- 食前酒
- 梅ごこち
- 先付
- せこがにの甲羅盛り 半丁
- 勧肴
- 浜茹で香住ガニ 半丁
- 向付
- 活け松葉ガニ 刺身 地魚2種
- 焼肴
- 活け松葉ガニ 半丁 甲羅味噌焼き 地海老2種 炭火焼き
- 酢の物
- 活け松葉ガニ昆布〆握り 1貫
- 強肴
- 陶板焼き 但馬牛のサーロイン
- 台の物
- かにすき鍋 松葉ガニ 香住ガニ 鍋野菜色々
- 御食事
- 雑炊
- 香物
- お漬物
- お口直し
- 季節のシャーベット
料理長が、お客様の目の前で魅せる、LIVE感を、贅沢なコースと共に、堪能戴き、五感で味わって下さいませ。
※3日前までの完全予約制でございます。(2名様より承ります。)
※12月24日~1月9日の期間は、蟹の相場が高騰するため、コース料金が10%割増となります。ご不便をおかけいたしますが、ご了承くださいますようお願いいたします。
11月2月3月¥40,000‐(税込¥44,000‐)
1月 ¥50,000‐(税込¥55,000‐)
年末年始価格 (税込¥55,000-)
追加+¥2,000で但馬牛サーロインステーキから 但馬牛ヘレステーキに変更可能
※ご予約の際に、予約フォームの顧客リクエストに ご記入下さいませ。
予約はこちらから
Copyright © 2023 華和ゐ 香住本店