麗し饗宴 – 松葉蟹と但馬の贅沢絵巻

※コース提供動画が御座いますのでご参照くださいませ。

冬の舞台は蟹一色
━三大蟹の競演と匠の技で贈る特別な日(ひととき)━

当日の競りにてごくわずかしか出回らない活松葉蟹を、目利きにより選び抜き直接仕入れております。
その時にしか味わえない旬の恵みを、一品一品に物語を込めた特別なフルコースとしてご提供いたします。

料理長が客席に赴き、炭火で香ばしく焼き上げる『焼きがに』、『握りたて昆布〆握り』をお客様の目の前で仕上げる演出をお届けします。立ち上がる香り、音、五感を刺激する至福の瞬間をお楽しみください。

私たちの鮮度と品質へのこだわりは、
当店が水産加工会社直営であるからこそ
実現可能です。
極上の素材と贅沢なひとときを、
ぜひ一度ご堪能ください。

※12月24日~1月9日の期間は、蟹の相場が高騰するため、コース料金が10%割増となります。ご不便をおかけいたしますが、ご了承くださいますようお願いいたします。

食前酒
梅ごこち
先付
せこがにの甲羅盛り 半丁
勧肴
浜茹で香住ガニ 半丁
向付
活け松葉ガニ 刺身 地魚2種
焼肴
活け松葉ガニ 半丁 甲羅味噌焼き    地海老2種 炭火焼き
酢の物
活け松葉ガニ昆布〆握り 1貫
強肴
陶板焼き  但馬牛のサーロイン
台の物
かにすき鍋  松葉ガニ 香住ガニ 鍋野菜色々   
御食事
雑炊
香物
お漬物
お口直し
季節のシャーベット

料理長が、お客様の目の前で魅せる、LIVE感を、贅沢なコースと共に、堪能戴き、五感で味わって下さいませ。

※3日前までの完全予約制でございます。(2名様より承ります。)

※12月24日~1月9日の期間は、蟹の相場が高騰するため、コース料金が10%割増となります。ご不便をおかけいたしますが、ご了承くださいますようお願いいたします。

11月2月3月¥40,000‐(税込¥44,000‐)
1月    ¥50,000‐(税込¥55,000‐)
年末年始価格     (税込¥55,000-)

追加+¥2,000で但馬牛サーロインステーキから   但馬牛ヘレステーキに変更可能

※ご予約の際に、予約フォームの顧客リクエストに   ご記入下さいませ。

予約はこちらから

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