平日限定 陽春御膳

香住本店でしか味わえない自慢の春旬食材を使用した贅沢御膳
春の旬を会席仕立ての御膳で!!

春をあしらったお品の数々の中でも桜鯛あら出汁小鍋は、
桜が咲く時期に水揚げされた真鯛が鮮やかな桜色に染まる頃より
脂ものって美味しくご賞味いただける春一押しの小鍋仕立てとなっております
出汁に更に旨みが出た後の、〆の”とろろそば”も絶品です!
是非この時期にしか味わえない厳選された食材をあしらった
【陽春】をお召し上がり下さい!

食前酒
梅ごごち
先付
春旬の前菜 5種盛り
勧肴
茹で香住ガニ 半肩
向付
旬の鮮魚3種
強肴
香住がにの真丈 ウグイス餡添え
台の物
春野菜と旬の桜鯛・穴子の小鍋
御食事
香住ガニと筍のおこわ
香の物
漬物
水物
季節のソルベ

※平日限定のコースとなります。

※3日前までの完全予約制です。(2名様より承ります。)

9品

¥7,090 (税込¥7,800)

PAGE TOP