タグ付き活け香住ガニフルコース   (11月7日~3月31日)

香住漁港直送。今しか味わえない“生きた蟹”の贅沢を

香住漁港で水揚げされた“タグ付き活け香住ガニ”を、刺し・焼き・蟹すき・陶板焼きと多彩な調理法でご堪能いただける特別コースです。
鮮度抜群の蟹だからこそ味わえる、とろける甘みの「かに刺し」、香ばしさと濃厚な旨みが広がる「焼き甲羅味噌」、  さらに蟹の旨みを余すことなく味わえる「特製蟹出汁鍋」と「雑炊」まで。
まさに“活け蟹の真髄”を一品一品に込めた、贅沢なひとときをお届けいたします。

※12月24日~1月9日の期間は、蟹の相場が高騰するため、コース料金が10%割増となります。
     ご不便をおかけいたしますが、ご了承くださいますようお願いいたします。

食前酒
梅ごこち
先付
季節の一品
勧肴
浜茹で香住ガニ 半丁
向付
タグ付き活け香住ガニの御造り   地魚の御造り
強肴
焼き甲羅味噌
焼物
陶板焼き   香住ガニと地海老
台物
かにすき鍋  香住ガニ
御食事
雑炊
香物
お漬物
水菓子
季節のシャーベット

※3日前までの完全予約制でございます。(2名様から承ります。)

10品 ¥23,000-(税込¥25,300-)
※(土)(日)(祝)価格 (税込¥27,830-)
年末年始価格  (税込¥27,830-)

予約はこちらから

PAGE TOP