秋麗プレミアムコース

香住ガニと旬魚の朴葉味噌焼と黒毛和牛と松茸のすき焼き 和の饗宴

新鮮な香住ガニと旬の魚介を香ばしい朴葉味噌焼きで包み込んだ素材本来の旨味を味わえる逸品。
さらに、柔らかく上品な黒毛和牛と、香り立つ松茸をすき焼きで贅沢に仕上げました。
〆うどんまで美味しくお召し上がり頂けます。季節の先付や玉蜀黍の冷製スープ、水菓子などひと皿ひと皿に
秋の味覚をふんだんに使用したフルコースをぜひご賞味下さいませ🎶

食前酒
梅ごこち
先付
季節の一品
冷し鉢
香住ガニ蒸し鮑 玉蜀黍の冷製スープ
向付
香住ガニ湯霜造り 地魚2種
焼肴
香住ガニと旬魚の朴葉味噌焼き
台物
黒毛和牛と松茸のすき焼き
御食事
〆うどん
香物
2種
水菓子
米粉抹茶プリン、ソルベ

※3日前までの完全予約制です。(2名様より承ります。)

10品 ¥12,800-(税込¥14,080-)

このコースに限り別注メニュー【雑炊セット(白ご飯・玉子・ねぎ・粉チーズ)『2人前・1セット~』】がございます。当日でも承ります。スタッフにお申し付けくださいませ。

PAGE TOP