麗し饗宴 – 松葉蟹と但馬の贅沢絵巻

その日競りで厳選した活松葉ガニを直接仕入れ、
特別なフルコースとしてご提供いたします。
活松葉ガニ、香住ガニ、セコガニの3種のカニを
ふんだんに使用し、但馬牛をも合わせた贅沢な
ひとときをお楽しみください。

料理長が自ら客席に赴き、
炭火での焼きがにや蟹の握りをお客様の目の前で仕上げる演出をお届けします。
五感を刺激し、至福の瞬間をお約束する
このおもてなしが、特別な食体験を
より一層引き立てます。

私たちの鮮度と品質へのこだわりは、
当店が水産加工会社直営であるからこそ
実現可能です。
極上の素材と贅沢なひとときを、
ぜひ一度ご堪能ください。

食前酒
梅ごこち
先付
セコガニの甲羅盛り 半丁
勧肴
浜茹で香住ガニ 半丁
向付
活松葉ガニ 刺身 地魚2種
焼肴
活松葉ガニ 半丁 甲羅味噌    地海老2種 炭火焼き
酢の物
活松葉ガニ昆布〆握り 1貫
強肴
但馬牛のサーロイン陶板焼き
台の物
松葉ガニ 香住ガニ カニスキ鍋  鍋野菜色々
御食事
蟹雑炊
香物
お漬物
お口直し
季節のシャーベット

※3日前までの完全予約制です。(2名様より承ります。)

※12月24日~1月9日の期間は、蟹の相場が高騰するため、コース料金が10%割増となります。ご不便をおかけいたしますが、ご了承くださいますようお願いいたします。

¥27,500(税込¥30,250)

PAGE TOP