平日限定 香住ガニフルコース
競りで直接仕入れた新鮮な香住ガニを、茹でガニ、お造り、陶板焼き、かにすき鍋と、様々な調理法でお楽しみいただけます。冬の旬の食材も添えて、香住ガニの魅力を存分に味わえる、華和ゐ定番の贅沢なフルコースです。
※写真はイメージです
10品 ¥12,000-(税込¥13,200-)
ご提供期間 2026年1月14日から 2月・3月
競りで直接仕入れた新鮮な香住ガニを、茹でガニ、お造り、陶板焼き、かにすき鍋と、様々な調理法でお楽しみいただけます。冬の旬の食材も添えて、香住ガニの魅力を存分に味わえる、華和ゐ定番の贅沢なフルコースです。
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10品 ¥12,000-(税込¥13,200-)
ご提供期間 2026年1月14日から 2月・3月
今日だけの極上を華やかに✨
その日一番の活けガニフルコース
その日の競りで厳選された新鮮な活け蟹を贅沢に使用。茹でガニ、お造り、陶板焼き、かにすき鍋と、様々な調理法で蟹本来の旨味を存分にご堪能いただける特別なコースです。
※写真はイメージです
10品 ¥14,800-(税込¥16,280-)
※(土)(日)(祝)価格 (税込¥17,900-)
※年末年始価格 (税込¥17,900-)
贅沢の極み。カニ三昧フルコース
その日の競りで厳選された活け松葉ガニを使用した特別なフルコースです。茹でた香住ガニを姿盛りで、松葉ガニはお造りで、さらに陶板焼きやかにすき鍋で、鮮度抜群の蟹の美味しさを余すところなくご堪能いただけます。
※写真はイメージです
10品 ¥21,000-(税込¥23,100-)
※(土)(日)(祝)価格(税込¥25,410-)
※年末年始価格 (税込¥25,410-)
冬の舞台は蟹一色
━三大蟹の競演と匠の技で贈る特別な日(ひととき)━
但馬の魅力をふんだんに、活け松葉ガニのお造り、香住ガニのかにすき鍋を楽しめる特別なコースです。
料理長が直接お席に伺い、炭火焼きや蟹の握りを目の前で仕上げるパフォーマンスもお楽しみいただけます。新鮮な蟹と但馬牛の贅沢なひとときをご堪能ください。
※写真はイメージです。
11品 11月2月3月¥40,000‐(税込¥44,000‐)
1月 ¥50,000-(税込¥55,000-)
年末年始価格 (税込¥55,000-)
追加+¥2,000で但馬牛サーロインステーキから但馬牛ヘレステーキに変更可能
冬コースの追加でご注文いただけるメニューです。
活け蟹に関しましては、お問合せ下さいませ。
追加メニューのご注文は、予約フォームのご要望欄にご記入くださいませ。
香住漁港直送。今しか味わえない“生きた蟹”の贅沢を
香住漁港で水揚げされた“タグ付き活け香住ガニ”を、刺し・焼き・蟹すき・陶板焼きと多彩な調理法でご堪能いただける特別コースです。
鮮度抜群の蟹だからこそ味わえる、とろける甘みの「かに刺し」、香ばしさと濃厚な旨みが広がる「焼き甲羅味噌」、さらに蟹の旨みを余すことなく味わえる「特製蟹出汁鍋」と「雑炊」まで。
まさに“活け蟹の真髄”を一品一品に込めた、贅沢なひとときをお届けいたします。
※写真はイメージです。
10品 ¥23,000-(税込¥25,300-)
※(土)(日)(祝)価格 (税込¥27,830-)
年末年始価格 (税込¥27,830-)
冬旅にほんの少しの贅沢を。
冬の味覚、まるごと松葉ガニのフルコース🦀
11月6日に解禁される活け松葉ガニを、店主自ら競りで厳選し、約1kgもの特大サイズをそのまま仕入れております。
活きたまま調理することで、鮮度際立つ「かに刺し」や「焼き甲羅味噌」をはじめ、浜茹で松葉ガニ、陶板焼き、かにすき鍋、〆のかに出汁雑炊まで、極上のフルコースとしてご堪能いただけます。
一杯一杯に込められた漁師の想いと、店主の目利きが光る至高の味わいを、ぜひご体験ください。
※写真はイメージです
10品 11月2月3月 ¥36,000-(税込¥39,600-)
12月1月 ¥45,000- (税込¥49,500-)
※年末年始価格 (税込¥49,500-)
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